Отметьте Новый год ярко!

01 октября 2014

Как встретишь Новый год – так его и проведешь!! Наш центр предлагает  интересные сценарии Новогодних корпоративов. Положительные эмоции, веселье, новогодние угощения, все это и многое другое ожидает Вас!!!

 

Звоните нам: +375 33 356-40-07

 



Классический Новый год.
Поздравления Деда Мороза и Снегурочки. Праздничная программа. Конкурсы, танцы, подарки.

 

 

Карнавальная ночь
Невероятную атмосферу  Нового года подарит Вам праздник в стиле Карнавальная ночь, с интересными сюрпризами и наполняемостью программы!

 

 

Новый год в Голливуде
Красная ковровая дорожка, тысячи вспышек фотокамер,  раут светских львов, обворожительные платья и элегантные костюмы. Вручение премии «Оскар»! Голливудская Снегурочка и Дед Мороз.

 

 

Гангстерский Новый год в стиле «Black & White»
Мы предлагаем гостям совершить краткую экскурсию в эти легендарные времена, почувствовать себя их частью, примерить их нравы и ощутить биение пульса Чикаго 30-х годов. Ни один гость не сможет присутствовать на торжестве, не произнеся при входе пароль – "Мафия бессмертна". В течение всего вечера предлагается масса конкурсов, незабываемые сюрпризы, "Марафонский турнир по танцам", новогодний аукцион, стрельба, пантомима, азартные игры и, конечно же, море денег… В качестве ведущих выступит экстравагантная пара в стиле “Black & White”: Дед мороз – негр и блондинка Снегурочка в образе Мэрилин Монро.

 

Назад в СССР
Советская эпоха – ностальгия по всем хорошим моментам этого времени. Украшения интерьера, тематическая танцевальная и конкурсная программа, музыка времен СССР помогут Вам окунуться в атмосферу эпохи и узнать много нового и интересного. Программа как нельзя лучше подойдет для любителей истории, а также для всех тех, кто хочет сделать свой корпоратив необычным и запоминающимся. Корпоратив в стиле СССР будет интересен как молодежи, так и взрослому поколению.

Новый год  стиле Детского Утренника .
Взрослые люди тоже скучают по состоянию детской непосредственности. Поэтому вечеринка в стиле утренника в детском саду может прийтись им по нраву. Особенно она удивит тех, кто во взрослой жизни уже давно стал генеральным директором, управляющим компанией или главным специалистом, и отчаянно тоскует по безответственности и детской беспечности.